Авторизация
 
  • 21:56 – Патриарх Кирилл стал почетным гражданином Петербурга. "Яблоко" : это компенсация за сохранение Исаакия 
  • 21:55 – Гройсман уверяет, что никому не нужный без принудительных квот украинский язык стал «модным»и «востребованным» 
  • 21:55 – В Киеве посадили в клетку в суде и хотят арестовать экс-губернатора Луганщины времен Януковича 
  • 21:55 – Как приготовить свиную колбасу мартаделла в домашних условиях? 


Виктория Макарская встретилась с отцом спустя 30 лет разлуки


Виктория Макарская регулярно обновляет информацию на своей странице в фотосети Instagram, где с удовольствием общается с поклонниками. Молодая мама отвечает на вопросы подписчиков, делится собственным опытом и советами, а также рассказывает о семье.

Не так давно артистка в Белоруссии дала концерты, которые запомнились ей не только живым настроением публики, но и важным событием, которое там произошло. Впервые за 31 год Виктория встретилась со своим отцом. О воссоединении семьи Макарская рассказала в социальной сети, текст получился очень трогательным и наполненным любовью.

Девушка рассказала, как отец обнял ее, целовал лицо своей доченьке и весь концерт проплакал. Сама Виктория призналась, что в этот момент к отцу не чувствовала ни обид, ни злобы, только лишь бесконечную любовь и осознание того, что ей так не хватало папы.

Певица давно хотела наладить с ним отношения, но как-то все не решалась. Ее супруг Антон Макарский сам настоял на том, чтобы Виктория вышла на связь со своим отцом. И вот после трехлетних разговоров по телефону долгожданная встреча состоялась.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/47666-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%