Авторизация
 
  • 16:58 – Alfa Romeo намерены выпустить два новых кроссвера Kamal и Castello 
  • 16:57 – Искусственные анализаторы способны отличить поддельный виски от настоящего 
  • 16:24 – День учителя: какие подарки нельзя дарить 
  • 16:23 – "Оно": Warner Bros назвали дату выхода второй части самого кассового ужастика в истории жанра 


В Воронежской области годовалый ребенок скончался в больнице по вине врачей


В Воронежской области по факту гибели годовалого малыша возбуждено уголовное дело по недобросовестному исполнению врачами своих профессиональных обязанностей. Маленький ребенок проглотил детскую игрушку, в результате чего его мать обратилась за помощью в больницу Поворинского района. Врачи же в условиях критической угрозы жизни малыша не оказали ему необходимую помощь, в результате чего он скончался.

По сообщению следственной группы, 9 декабря годовалый малыш, взяв мелкую игрушку в рот, подавился ею, в результате чего у него начался приступ асфиксии. Мать ребенка попыталась самостоятельно извлечь инородный предмет, однако, не справившись, немедленно обратилась за помощью к врачам. Ребенка госпитализировали в местную больницу Поворинского района, в которой в результате бездействия врачей он умер около 18:45.

По факту произошедшей трагедии возбуждено уголовное дело в отношении ненадлежащего исполнения медиками своих врачебных обязанностей, что стало причиной гибели ребенка. В настоящее время выясняется вопрос, почему малышу не была сделана экстренная операция и почему ребенка не доставили в областную больницу Воронежа на специальном автомобиле или даже специальном авиатранспорте, имеющихся при больнице для экстренных случаев.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/47610-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
+0.02%
80.8751
-0.71%
1.1899
+0.10%
0.2016
+0.50%