Авторизация
 
  • 14:26 – Возрожденная Nokia 3310 появилась в Украине 
  • 14:26 – СМИ: Дэвид Кэмерон замечен в магазине покупающим носки без очереди 
  • 14:14 – Samsung представит смартфоны Galaxy S8 и S8+ в трех новых цветах 
  • 14:14 – Павел Дуров заявил о попытке взлома своей почты «правительственными хакерами» 


Ютуб: лучшее видео сегодня: странные свадьбы


Ютуб: лучшее видео сегодня: странные свадьбы. Каждая женщина мечтает о свадьбе. Причем, хочет, чтобы этот день был незабываемым. На Youtube можно найти описание различных необычных свадеб.

Youtube: лучшее видео сегодня: девятилетней Джейле пришлось приобщиться к чужой культуре ради свадьбы со своим семилетним возлюбленным. Бракосочетание сделало особенным то, что у девочки был диагноз лейкемия, и свадьба была ее последним желанием. Еще одна шокирующая свадьба произошла в день, когда невеста скончалась от лейкемии. Муж поцеловал невесту в момент, когда она уже была мертва. Японская пара познакомилась, играя в видеоигру. Гости наблюдали за свадебной церемонией в интернет-трансляции. Питер, Пол и Мария шокировали общественность, когда решили пожениться. Сейчас в их необычной семье подрастают две дочки. 95-летний Ахмед доказал, что любви все возрасты покорны, женившись на 16-летней девушке. Борис и Анна любили друг друга с детства, но судьба разлучила их на 60 лет. Встретившись, мужчина и женщина решили пожениться.



Ютуб: лучшее видео сегодня доказывает, что настоящая любовь преодолеет любые преграды. С этим утверждением, похоже, согласны 45 тысяч человек, которые посмотрели ролик.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/47603-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%