Авторизация
 
  • 03:14 – Ким Кардашьян купила мусорные баки от Louis Vuitton 
  • 02:44 – Младшая дочь Дмитрия Марьянова рассказала о тяжелой жизни без отца 
  • 02:17 – Диана Шурыгина пожелала своим хейтерам быть изнасилованными 
  • 02:14 – Беременная Ева Лонгория показала на красных дорожках в США округлившийся живот 


Черный список банкиров намерены пополнить в ЦБ РФ


Центральный банк продолжит расширять черный список банкиров. Об этом заявил представитель ведомства Михаил Сухов во время выступления по «России-24». Сухов утверждает, что на этот раз в черный список войдут аудиторы, которые предоставляли недостоверные отчеты о деятельности ряда банков.

Запред финансового регулятора уточнил, что речь идет об аудиторах, которые были ответственны за внутренний контроль банковских учреждений и других подобных организаций, связанных с финансовой деятельностью.

Поводом для расширения списка стало расследование, проведенное Центральным банком. Эксперты регулятора выяснили, что за последние месяцы существенно возросло количество подобных аудиторов.

И поэтому пришло время пополнить черный список. Сперва для этого нужно внести корректировки в действующее законодательство, что позволит неограниченно расширять список.

Напомним, раннее Центральный банк планировал сократить черный список банкиров. Тогда регулятор хотел навсегда исключить из списка банкиров-рецидивистов. Сейчас в списке 4742 банковских сотрудника. Центральный банк исключил их за нарушение достоверной деловой репутации банков.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/47451-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%