Авторизация
 
  • 17:02 – Алексей Самсонов пытается отговорить жену от похудения 
  • 17:02 – Андрей Чуев живет так, чтоб друзья могли на него положиться 
  • 17:02 – Покинет ли Ольга Бузова «Дом 2»? 
  • 17:02 – Дарья Пынзарь хочет сама быть ответственной за себя 


12-летняя школьница родила от соседа в Кургане - против отца ребенка заведено уголовное дело


12-летняя школьница родила от соседа в Кургане. Шестиклассница из поселка Красный Октябрь подверглась насильственным действиям со стороны 64-летнего пенсионера. Также в аналогичных действиях в отношении девочки подозревается родной брат 20 лет.

Беременность девочки заметили несколько месяцев назад. Изначально в преступном деянии подозревали 20-летнего родного брата шестиклассницы. Однако, взятый образец ДНК у новорожденного совпал с биологическим материалом соседа. Живущий по соседству пенсионер 64 лет неоднократно был уличен в отклонениях на фоне сексуальной почвы и проявлял нездоровый интерес к маленьким девочкам.

Физическое здоровье и психическое состояние малолетней матери, которая вместе с ребенком находится в социальном центре, не вызывают опасений. Позднее органы опеки Курганской области определят сможет ли она воспитывать ребенка.

Отмечается, что 12-летняя школьница воспитывается в социально неблагополучной семье. У ее матери семеро детей и в отношении трех старших родительница лишена прав на воспитание.

12-летняя школьница родила от соседа в Кургане. По данному факту возбуждено уголовное дело и недавно открылись новые обстоятельства. В связи с этим правоохранительные органы подозревают, что оба фигуранта дела надругались над девочкой. Если это будет доказано, то насильникам грозит до 20 лет тюрьмы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/47439-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%