Авторизация
 
  • 23:35 – ВАЖНО: ВСУ начали массированные обстрелы пригородов Донецка 
  • 23:35 – США стали партнерами террористов, — посол Турции 
  • 23:35 – Moody's улучшило прогноз по росту ВВП России в 2017 году 
  • 23:35 – СРОЧНО: ВСУ обстреляли жилой сектор в Донецке 


Рэпер Канье Уэст назвал себя более влиятельным, чем Пабло Пикассо


Известный рэпер Канье Уэст считает себя великим человеком современности, настолько более великим и влиятельным, что даже превосходит Пабло Пикассо.

Рэпер в очередной раз вновь нецензурно упомянул певицу Тейлор Свифт. Все эти точки зрения артиста стали известны из аудиозаписи, которая попала к изданию Page Six. На аудиозаписи имеются комментарии Уэста, которыми он поделился за кулисами шоу Saturday Night Live.

На аудиозаписи Канье Уэст заявил, что он на 50% влиятельнее и заметнее ряда самых известных персон. В этот ряд Уэст поставил Пикассо, режиссера Стэнли Кубрика, наркобарона Пабло Эскобара. Непонятным образом в этот перечень также вошел и апостол Павел.

В гордости за собственную значимость рэпер добавил, что он на 50% влиятельнее любого человека, будь он хоть живым, хоть мертвым на протяжении ближайшей тысячи лет.

На состоявшемся шоу Saturday Night Live, за кулисами которого и была сделана эта запись, персонал зала убрал сверкающее покрытие сцены в связи с отражением в нем огней рампы, что вызвало недовольство рэпера из-за того, что этот момент с ним не был согласован.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/47369-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%