Авторизация
 
  • 21:56 – Патриарх Кирилл стал почетным гражданином Петербурга. "Яблоко" : это компенсация за сохранение Исаакия 
  • 21:55 – Гройсман уверяет, что никому не нужный без принудительных квот украинский язык стал «модным»и «востребованным» 
  • 21:55 – В Киеве посадили в клетку в суде и хотят арестовать экс-губернатора Луганщины времен Януковича 
  • 21:55 – Как приготовить свиную колбасу мартаделла в домашних условиях? 


Вирус Зика, последние новости - россиян призвали отказаться от бананов и голубой одежды


Вирус Зика, последние новости. Представитель столичного медико-стоматологического ВУЗа имени Евдокимова Николай Малышев порекомендовал российским туристам не одевать голубую одежду и не питаться бананами, чтобы не заразиться опасным недугом. Дело в том, что бананы и голубой цвет привлекают внимание москитов.

При этом Малышев заявил, что одноименная лихорадка не представляет опасности жителей России, хотя меры предосторожности все равно надо соблюдать. По словам профессора, сейчас главная задача состоит в том, как бы не заболел конкретный индивидуум, от которого инфекция может распространиться по всему региону, городу, области и т. д.

Также эксперт рекомендует российским туристам, собравшимся в тропические страны, брать с собой репелленты, которые помогут защититься от кровососущих насекомых. Считается, что от укуса можно пострадать в сумерках, находясь в окружении дикой природы.

Вирус Зика, последние новости. Малышев утверждает, что первые симптомы заболеваемости проявляются обычно проявляются через два года после заражения. Поэтому внезапное появление температуры – один из первых признаков вируса Зика, а также повод срочного обращения к врачу.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/47313-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%