Авторизация
 
  • 15:58 – Эстонские СМИ назвали причину высылки российских дипломатов из страны 
  • 15:57 – «Украинские ракеты бьют точно в цель», — Турчинов 
  • 15:57 – Сбербанк хочет доставлять наличность дронами 
  • 15:57 – Йоханссон и Стэн готовятся к съемкам в "Мстителях: Война бесконечности" 


Участниц «Мисс Зимбабве» заставят поклясться в отсутствии обнаженных снимков


Участниц «Мисс Зимбабве» заставят поклясться в отсутствии обнаженных снимков
Организаторы конкурса красоты «Мисс Зимбабве» решили обязать участниц давать клятву на Библии в том, что девушки никогда не участвовали в фото- и видеосъемках в обнаженном виде. Об этом сообщает All Africa.

«Мы требуем честности от наших королев», — заявил представитель оргкомитета Тендай Чирау. Он пояснил, что участницы соревнования будут давать клятву с Библией в руках по прибытии на конкурс.

Решение было принято после того, как финалисток 2014 и 2015 годов Табисо Пири и Эмили Качоте пришлось лишить завоеванного в бьюти-состязании титула — выяснилось, что девушки ранее снимались в голом виде.

После происшествия с Пири в 2014 году организаторы «Мисс Зимбабве» стали требовать от девушек письменных заявлений о том, что они никогда не работали моделями в стиле «ню» (ни профессионально, ни любительски). Данная мера оказалась неэффективной: следующая победительница дала расписку, но впоследствии была лишена звания после того, как бывший друг разместил ее пикантные фото в социальных сетях.

Чирау предупредил, что победительницы будут лишаться всех призовых денег, если обманут организаторов.

По правилам конкурса, победительницы не должны сниматься в обнаженном виде в профессиональных или любительских целях. Любое поведение, квалифицируемое как аморальное, является основанием для немедленной дисквалификации и лишения звания.

Выбор главной красавицы страны в Зимбабве патронирует жена главнокомандующего вооруженными силами страны. Конкурс проходит в армейском лагере. На финале шоу всегда присутствуют военные. В ходе соревнования девушки соперничают в стирке белья, приготовлении пищи для стариков и сирот, игре в футбол, публичных дебатах.

В 2016 году финал «Мисс Зимбабве» состоится 16 апреля в столице Хараре.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/47091-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%