Авторизация
 
  • 13:51 – Мальта: Убита журналистка, расследовавшая коррупционные схемы премьер-министра 
  • 13:50 – Убийство полковника Шоноева: Верховный суд оправдал криминального авторитета Досонова 
  • 13:50 – Сборная Кыргызстана поднялась на две строчки в рейтинге ФИФА 
  • 13:19 – Лавров: Трамп не отказывался от намерений улучшить отношения с Россией 


Новости шоу-бизнеса сегодня 18 02 2016: для русского ди Каприо построили «Титаник»; Дженнифер Лоуренс закрутила роман с актёром; актриса Ванесса Хэджес заплатит штраф за романтику


Новости шоу-бизнеса сегодня 18 02 2016 – для русского ди Каприо построили «Титаник»; Дженнифер Лоуренс закрутила роман с актёром; актриса Ванесса Хэджес заплатит штраф за романтику.

Жизнь Романа Бурцева кардинально изменилась после выхода в свет фильма «Выживший». Двойника Леонардо ди Каприо случайно нашли в Подмосковье. Теперь из Романа делают голливудскую звезду. Сотрудник службы 112 худеет, учится этикету и танцам, а также ищет свою вторую половину. На днях в одном из торговых центров Москвы «построили» палубу «Титаника». Все желающие девушки могли сфотографироваться с Бурцевым - ди Каприо. Кстати, сердце Романа до сих пор свободно.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 18 февраля – Дженнифер Лоуренс встречается с коллегой. День Святого Валентина актриса провела в Азизом Ансари. Парочка прекрасно повеселилась и наслаждалась обществом друг друга. Говорят, что звезда «Голодных игр» давно мечтает о семье и детям. В отличие от других, менее успешных коллег, Лоуренс понимает – известность и миллионные контракты не являются главным в жизни.

Новости шоу-бизнеса сегодня 18 02 2016 – звезда фильма «Классный мьюзикл» может получить срок в тюрьме или отделаться штрафом. Актриса Ванесса Хэджес вместе со своим парнем отдыхали в парке штата Аризона. Они решили нацарапать свои имена на одном из местных камней. Об этом узнали представители Национального парка. Они намерены наказать звезду. Ей грозит штраф в 5000 долларов или заключение на срок в полгода. Сама актриса никак не комментирует эту ситуацию.


Новости шоу-бизнеса сегодня 18 02 2016: для русского ди Каприо построили «Титаник»; Дженнифер Лоуренс закрутила роман с актёром; актриса Ванесса Хэджес заплатит штраф за романтику


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/46965-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%