Авторизация
 
  • 15:09 – Кристен Стюарт на премьере "120 ударов в минуту" в Каннах 
  • 15:09 – Мнение: Война закончится в Москве и точка 
  • 15:09 – План минимум: что должны сделать депутаты до каникул 
  • 15:09 – "Супермены" НАТО массово калечатся на границах России 


Леонардо ди Каприо приглашают на Урал


Губернатором Южного Урала Борисом Дубровским было подготовлено официальное письмо с обращением к голливудскому актеру Леонардо Ди Каприо, в котором он пригласил знаменитость увидеть своими глазами место падения чебаркульского метеорита.

Глава региона намерен показать красоту края и опровергнуть мнение относительно загрязненности воздуха. Послание было передано с помощью продюсера Ди Каприо.

«Приветствую вас, мистер Ди Каприо! От лица всех жителей Челябинской области (РФ) хочу выразить благодарность за ваше внимание к региону нашего проживания и мы польщены, а также удивлены тем, что вы интересуетесь нашей страной. Увиденный мною снимок, размешенный на вашей странице в Instagram, был сделан 22 года назад и за это время много воды утекло», - отмечается Дубровским в письме.

Решение передать послание возникло у губернатора после того, как Ди Каприо опубликовал фотографию челябинских рыбаков, сидящих на фоне заводов. Актер пытался привлечь внимание общественности, сообщая, что ловля рыбы осуществляется в загрязненной среде.

При этом, детальное рассмотрение снимка позволило установить, что сделан он был несколько десятков лет назад, поскольку продемонстрированные на нем мартеновские печи давно не дымят.

Также в глава Южного Урала предложил Леонардо Ди Каприо порыбачить в регионе, прокатиться на лыжах и посетить место падения метеорита.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/46721-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%