Авторизация
 
  • 20:36 – Браслеты с чипом карты "Тройка" распродали в рекордные сроки 
  • 20:36 – Google: К 2045 году машины станут умнее людей 
  • 20:36 – Ксения Собчак объявила о своем участии в президентских выборах 2018 года 
  • 20:36 – Ксения Бородина призналась, что всегда мечтала стать дирижером 


Тигр амур и козел, последние новости, видео - два друга воссоединились


Тигр Амур и козёл, последние новости, видео – друзья впервые встретились после месяца разлуки. Теперь Амур и Тимур будут общаться через ограду. Впрочем, все новости о сосуществовании тигра и козла мы будем узнавать только из сообщений сафари-парка. Амура и Тимура лишили онлайн трансляции в интернете.

Тимур впервые увидел Амура после инцидента с дракой. Напомним, в январе безоблачные отношения животных разрушила грубость козла. Тимур решил показать Амуру, у кого из двоих товарищей есть рога. В ответ тигр похвастался, у кого из двоих есть клыки и когти. После стычки с хищником козёл несколько недель «провалялся» в больнице. Сейчас Тимур здоров, но в вольер с тигром его уже не пустят. Животные общаются через ограду.

Тигр Амур и козёл, последние новости, видео – онлайн-трансляцию из сафари-парка прекратили. У уголка живой природы просто нет денег на это. Абонентская плата за вэб-камеры составляет 70 тысяч рублей. Она будет только расти вместе с количеством техники в сафари-парке. Оплата за трафик составила свыше 200 тысяч рублей. Так дорого стоит спутниковый интернет. Пока у зоопарка нет таких денег. Все средства идут на другие цели – нужно строить второй Парк для леопардов. Когда возобновят прямые включения из вольеров Амура и Тимура – пока не известно.





Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/46717-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%