Авторизация
 
  • 19:05 – Администрация Симферополя заработает на сдаче гаражей в металлолом / 5 тысяч гаражей предлагают снести добровольно 
  • 19:05 – Хуже всего в Ялте и Симферополе: в Крыму составили народный рейтинг «убитых» дорог 
  • 18:57 – «Пеньяроль» – «Хорхе Вилстерманн»: как завершится поединок? 
  • 18:57 – «Палмейрас» – «Атлетико Тукуман»: сколько забьют команды? 


Губернатор Забайкалья Константин Ильковский ушел в отставку


Губернатор Забайкалья Константин Ильковский ушел в отставку. Соответствующий указ был подписан 17 февраля президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

Сообщается, что решение Ильковского не является добровольным - он был досрочно освобожден от своих полномочий на должности губернатора Забайкалья. На сайте Кремля в пометке к указу сказано, что документ вступил в силу сразу после подписания.

Напомним, у представителя Минстроя Михаила Меня появились сведения о том, что Забайкалье и Карелия участвуют в саботаже программы расселения из аварийных жилых помещений. Об этом Мень срочно доложил Путину. Узнав об этом, президент посчитал нужным проанализировать ситуацию и не исключил кадровых изменений в администрации Забайкальского края.

Губернатор Забайкалья Константин Ильковский ушел в отставку. Сам Ильковский заявил, что средства из центрального бюджета на программу расселения поступили поздно, и поэтому денег на программу не нашлось. 15 февраля стало известно, что Ильковский и глава Карелии Александр Худилайнен будут уволены.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/46655-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%