Авторизация
 
  • 06:26 – Во Владивостоке из-за жадности застройщика рухнул строящийся торговый центр 
  • 06:26 – Вера Брежнева поделилась трогательной фотографией с мужем 
  • 06:13 – Компания Nissan 20 лет выпускала автомобили с нарушениями проверки качества 
  • 06:13 – Астрофизики обнаружили на Солнце дыру размером в 1500 Земель 


Кошка в аэропорту Шереметьево, видео - бенгальная кошка испортила продукцию на 100 тысяч рублей


Кошка в аэропорту Шереметьево, видео – очередное домашнее животное похозяйничало в магазине аэровокзала. На этот раз погром учинило породистая киса. Бенгальская кошка устроила дебош в ювелирном салоне. Ущерб пострадавшая сторона назвала - около 100 тыс руб.

Инцидент случился в «Шереметьево». Породистый зверь сбежал от хозяйки. Вероятно, кошка пробралась за пределы «стерильной зоны» через вентиляцию. Киса заглянула в ювелирный бутик, что рядом с «Аэроэкспрессом». Она испортила продукцию. Говорят, что это были сумки и одежда. Ущерб от визита «бенгалки» оценили в 100 тысяч рублей. Кисе понравился кошелёк за 7 тысяч. Она изгрызла исключительно товары из новой коллекции. В одном из ящиков с аксессуарами она справила нужду.

Кошка в аэропорту Шереметьево, видео – хозяйка кисы улетела в Брюссель. Теперь она спешит вернуться в Москву к своей любимице. Вероятно, в магазине потребуют компенсировать ущерб от визита «бенгальской нахалки». Напомним, похожий случай произошёл во Владивостоке. Там похулиганила обычная кошка, которая наелась деликатесов в рыбном магазине на кругленькую сумму. Кошку приютили хоккеисты клуба «Адмирал» и сделали её своим талисманом. Кошка Матроска приносит своей сборной удачу – сборная прошла в плей-офф КХЛ.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/46611-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%