Авторизация
 
  • 08:24 – Один из лидеров харьковских сепаратистов получил тюремный срок 
  • 08:24 – «Ни языка, ни мовы» – что польётся с экранов украинского ТВ после введения 75% языковой квоты 
  • 08:24 – Зрада замедленного действия 
  • 08:23 – Прогноз погоды в Украине 24 мая: преимущественно без осадков 


Новости шоу-бизнеса сегодня 17 02 2016: Лена Ленина похудела, переехав в Подмосковье; Борис Грачевский в очередной раз женился и уехал к морю; Леонардо ди Каприо влюбился в телеведущую


Новости шоу-бизнеса сегодня 17 02 2016 – Лена Ленина похудела, переехав в Подмосковье; Борис Грачевский в очередной раз женился и уехал к морю; Леонардо ди Каприо влюбился в телеведущую.

Светская львица и владелица маникюрных салонов рассказал, как ей удалось избавиться от лишних килограммов. Оказывается, на Лену Ленину целебно подействовал стресс. Сначала звезда переехала в Москву, а потом решила поселиться в области. Она купила сразу два дома – на Новой Риге и на Калужском шоссе. Оба жилища были без отделки. Ленина, сломя голову, носилась по Москве в поисках специалистов по ремонту. Когда суета осталась позади, Лена обнаружила, что существенно похудела. Поскольку ремонт ещё не завершён, Ленина рассчитывает продолжить избавление от лишнего веса.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 17 февраля – Борис Грачевский больше не одинок. В выходные создатель «Ералаша» вновь женился. Его избранницей стала Екатерина Белоцерковская. Девушке 31 год. Сразу после скромного торжества Грачевский увёз любимую в Таиланд. Супруги будут жить в бунгало на одном из островов. Намерены ли молодожёны заводить детей, пока не ясно. Напомним, ранее Грачевский был женат на Анне. В 2014 году супруги расстались. В браке родилась дочка Василиса.

Новости шоу-бизнеса сегодня 17 02 2016 – звезда «Титаника» и «Выжившего» положил глаз на телеведущую из Ирландии. В СМИ этот вероятный союз уже прозвали идеальным. 30-летняя Лора Уитмор могла бы сойти за идеал ди Каприо – длинноногая блондинка с эффектной внешностью. Говорят, что девушка уже уединялась в отеле с самым знаменитым холостяком Голливуда.


Новости шоу-бизнеса сегодня 17 02 2016: Лена Ленина похудела, переехав в Подмосковье; Борис Грачевский в очередной раз женился и уехал к морю; Леонардо ди Каприо влюбился в телеведущую


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/46597-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%