Авторизация
 
  • 06:09 – МИД: Россия зеркально ответит Канаде на возможное расширение санкций 
  • 06:08 – Аваков обвинил экс-депутата от ПР Олейника в финансировании палаток у Верховной рады 
  • 06:08 – Ведущую “Эхо Москвы” Фельгенгауэр ударили ножом в горло 
  • 06:05 – Сразу семь автомобилей столкнулись на путепроводе в Рыбинске 


Дом 2 новости и слухи сегодня 17 02 2016: Рапунцель обиделась на маму Димы, Гозиас собирается отбить Костю, Кручинина показала новые волосы



Аня Кручинина показала новые волосы. Александра Гозиас полна решимости увести Костю из рук Ольги. Рапунцель всерьез обиделась на маму Дмитренко.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Ольга Рапунцель встретила Дмитрия Дмитренко на Сейшелах ударом в лицо, попав в место перелома челюсти. Позже, когда стало ясно, что она вовсе не нужна Косте Иванову, Оля раскаялась и попросила прощения. Также она решила позвонить маме Дмитрия и извиниться еще и перед нею. Но мама была с девушкой очень резка, отругала ее и высказала свое неприятие. Оказалось, что мама в курсе прошлой жизни Оли и вовсе не желает, что ее сын как-то связывал себя с такой «распутной» женщиной.



Александра Гозиас полна решимости отбить Константина Иванова у Ольги Рапунцель. Для этого Саша привела свое тело в порядок и направляется на Сейшелы. Ольга рискует остаться у разбитого корыта, потеряв и Костю, и Дмитрия.



Дом 2 новости и слухи сегодня: Аня Кручинина продолжает жить одна. Девушка занимается всевозможной рекламой, зарабатывая этим деньги. На днях Аня продемонстрировала новые волосы на своей голове, которые, по ее словам, нарощены по голливудскому безопасному методу.




Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/46427-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%