Авторизация
 
  • 08:42 – Галина Боб во время беременности снялась обнаженной 
  • 08:42 – В США буйный пассажир выпрыгнул из самолёта 
  • 08:36 – Кличко хочет взять реванш у Джошуа 
  • 08:35 – Андрей Данилко никогда не женится 


Новости шоу-бизнеса сегодня 16 02 2016: Твигги возвращается в кино; умерла бывшая жена Хворостовского; Веру Брежневу уличили в беременности


Новости шоу-бизнеса сегодня 16 02 2016 – Твигги возвращается в кино; умерла бывшая жена Хворостовского; Веру Брежневу уличили в беременности.

Легендарная модель возвращается в большое кино. 66-летняя Лесли Хорнби, которую весь мир знает как Твигги, начала работу над несколькими проектами. Твигги вошла в историю как тонкая и хрупкая модель с короткой причёской и бездонными глазами. Несколько лет назад она работала в команде Тайры Бэнкс в шоу про топ-моделей. Сейчас Хорнби намерена вернуться к съёмкам. Напомним, Твигги в прошлом тысячелетии получила два «Золотых глобуса». Удастся ли ей вновь стать успешной, покажет время.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 16 февраля – в конце прошлого года не стало бывшей супруги певца Хворостовского. Женщина по имени Светлана умерла от сепсиса. Она не долечила менингит, и зараза съела её за несколько дней. Первый брак Хворостовского завершился со скандалом. Дмитрий старался поддерживать отношения, помогал жене, дал ей возможность жить за границей. Но построить хорошие отношения артист так и не смог. У пары в браке родилось двое детей. Уход экс-жены Хворостовский воспринял очень болезненно. Он не оставит всех детей Светланы, включая Машу – дочку женщины от первых отношений.

Новости шоу-бизнеса сегодня 16 02 2016 – Вера Брежнева может быть беременна. Певицу заподозрили в интересном положении после того, как она появилась на концерте 14 февраля в платье свободного кроя. Если Вера действительно беременна, то в браке с Константином Меладзе у них родится первенец. Брежнева уже воспитывает двух дочерей от прошлого союза.


Новости шоу-бизнеса сегодня 16 02 2016: Твигги возвращается в кино; умерла бывшая жена Хворостовского; Веру Брежневу уличили в беременности


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/46226-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%