Авторизация
 
  • 09:39 – Китай строит космическую станцию будущего 
  • 09:38 – Владимир Путин встретился со школьниками в Кремле 
  • 09:37 – В Кишинёве паника из-за гадюки, никто не хочет её ловить 
  • 09:36 – В Сети появилось видео разъярённого быка, атакующего мотоцикл 


В Краснодаре после массового отстрела собак заведено уголовное дело


После крупного отстрела уличных собак в Краснодаре прокуратура возбудила уголовное дело в связи с жестоким обращением к животным. Дело составлено по факту произошедшего, но пока не в отношении каких-либо участников отстрела.

Жителям Краснодара пришлось стать свидетелями жесточайшей расправы над бродячими животными. На их глазах произошел массовый обстрел животных. В полицейский участок стали поступать многочисленные жалобы от жителей Краснодара, явившимися свидетелями расправы над собаками. Из автомобиля, двигавшегося вдоль Карасунских озер, двое мужчин прицеливались в собак и на глазах у прохожих убивали их. Так рассказывают очевидцы случившегося.

На место происшествия вызвали наряд полиции. Они обнаружили дротики для ружья. После расследования выяснили, что это злодеяние с животными совершал местный предприниматель. Как он пояснил, у него с администрацией города заключен договор на отстрел собак.

Однако в полиции пояснили, что для этого нужно выбирать другое время суток. Ранним утром или уже поздним вечером, но никак не днем и тем более на глазах у детей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/46221-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4643
+0.05%
82.0613
+0.44%
1.1784
-0.77%
0.2009
-0.20%