Авторизация
 
  • 19:23 – В омском зоопарке неизвестные убили краснокнижных птиц ради шашлыков 
  • 19:22 – В Кемерово упавшее дерево заблокировало проезд на одной из улиц 
  • 19:19 – Невеста Тимати обнаженной грудью на Муз-ТВ затмила Ольгу Бузову 
  • 19:17 – Хэтчбек FIAT 500 превратили в 350-сильный суперкар‍ 


В Подмосковье электричка насмерть сбила мужчину


В Подмосковье вечером 15 февраля 28-летний мужчина, попав под колеса пригородной электрички, получил травмы в результате которых скончался. У поезда была повреждена тормозная система. Транспортное сообщение было нарушено на 2 часа.

По сообщениям правоохранительных органов, трагедия произошла на перегоне Домодедово-Бирюлево. Электричка, направлявшаяся из Барыбино на Павелецкий вокзал в Москве, сбила 28-летнего мужчину, который получил травмы тяжелой степени. Пострадавший скончался на месте происшествия.

Электричка получила повреждения в виде нарушения целостности тормозной системы. Движение пассажирских пригородных поездов на указанном участке путей вызвало задержку на 2 часа. Часть электричек пустили по третьему пути без изменения штатного графика.

По факту трагического транспортного инцидента назначено проведение проверки с вынесением последующего процессуального решения. Руководство Московской железной дороги призывает граждан внимательнее относиться к собственной жизни и соблюдать все необходимые правила безопасности на железнодорожных путях.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/46157-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4279
-0.05%
81.4566
-0.77%
1.1887
+0.10%
0.2006
-0.59%