Авторизация
 
  • 06:40 – Болельщикам запретили проносить российский флаг на трибуны во время Игр-2018 в Корее 
  • 06:40 – У берегов Японии 24 января произошло землетрясение магнитудой 5,7 
  • 06:27 – Хейтеры считают, Рома Капаклы - далеко не первый, кого предала Африкантова 
  • 06:27 – Ученые: Мозг людей уменьшается в объемах при всех видах эпилепсии 


Дом2 новости и слухи сегодня 16 февраля 2016: закрытие комнат для пар, Либерж открывает инет-магазин, большая встреча в Таиланде



В доме закрыли все комнаты для пар. Либерж открывает ювелирный магазин в интернете. Бывшие участники встретились в Таиланде.

Дом2 новости и слухи сегодня: налобном месте коллектив проголосовал за закрытие комнат на втором этаже в общем доме. Ребята решили, что в парах теперь нет любви, а комнаты воспринимаются ими как нечто само собой разумеющееся. Теперь на втором этаже проживают только Евгений Кузин и Саша Артемова. Кристина и Федор, Лиза и Вова, Катя и Николас теперь живут в разных комнатах.



Либерж Кпадону решила расширить свое дело, продавая ювелирные украшения не только в своем магазине, но и в интернете. Теперь у девушки появился свой сайт, где заказ может сделать человек из любой точки планеты.



Дом2 новости и слухи сегодня: Алена Ашмарина и Илья Григоренко по-прежнему вместе и любят друг друга. На днях пара улетела в Таиланд, где встретилась с другой бывшей парой телепроекта - Марией Бухун и Ильей Кротковым. Ребята провели совместно вечер, который закончился весьма плачевно для Маши и Ильи. Пара разругалась в пух и прах.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/46099-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6956
-0.93%
84.0731
-0.96%
1.2178
-0.56%
0.2124
-0.47%