Авторизация
 
  • 13:34 – В Петербурге перекрыли движение по съезду с Лиговского проспекта 24 сентября 
  • 13:33 – При столкновении КамАЗа и фуры под Омском погиб человек 
  • 13:32 – Анастасия Заворотнюк довела участницу шоу «Ты супер! Танцы» до слёз 
  • 13:31 – В Москве водитель «Мерседеса» попался на взятке полицейскому 


В Тверской области «скорая помощь» отказалась ехать на помощь пострадавшей


Сотрудники управления СК РФ начали проверку информации, появившейся в СМИ, относительно бригады медиков Тверской области, якобы отказавшихся оказать помощь пострадавшей женщине, которая попала на станции под электричку. Также данным случаем заинтересовался Росздравнадзор. Соответствующее процессуальное решение будет принято по результатам проверки.

Согласно распространяемой ранее информации, неизвестная женщина попала на станции «Конаковский мох» (Тверская область) под колеса электрички. В результате происшествия у ее оказались отрезанными верхняя и нижняя конечности, но по каким-то причинам бригада медиков Конаковской ЦРБ отказалась выезжать по указанному адресу.

Пострадавшую, которая пребывала в тяжелом состоянии, занесли в вагон электрички и везли в течение 30 минут в город Клин, где передали медицинским специалистам.

На сегодняшний день о состоянии здоровья женщины ничего не известно. Следователи намерены проверить достоверность поступившей информации и установить виновны ли врачи в произошедшем. По результатам проверки будет принято соответствующее решение относительно возбуждения уголовного дела.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/46085-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%