Авторизация
 
  • 13:44 – Обвиняемого в убийстве музыканта “Любэ” приговорили почти к двум годам тюрьмы 
  • 13:44 – В Краснодарском крае в лесу исчез мальчик во время соревнований по спорториентированию 
  • 13:44 – Стали известны причины нападения на журналистку "Эхо Москвы" Фельгенгауэн 
  • 13:43 – Во льдах Арктики ученые обнаружили странного “монстра” 


Новости шоу-бизнеса сегодня 15 01 2016: Мадонна с Гаем Ричи не могут поделить сына; Земфира опубликовала загадочную фотографию в компании мужчины; Дженнифер Лоуренс пожертвовала детскому госпиталю 2 млн долларов


Новости шоу-бизнеса сегодня 15 01 2016: Мадонна с Гаем Ричи не могут поделить сына; Земфира опубликовала загадочную фотографию в компании мужчины; Дженнифер Лоуренс пожертвовала детскому госпиталю 2 млн долларов.

На протяжении нескольких месяцев между Мадонной и ее экс-мужем Гаем Ричи идет война. Звезды никак не могут поделить между собой общего сына – 15-летнего Рокко. Певица наняла даже частного детектива для того, чтобы он следил за бывшим супругом. Как-то подросток обиделся на мать и сбежал от нее к отцу в Лондон. После чего разгневанная Мадонна подала в суд, чтобы доказать, что бывший муж настраивает сына против нее. Суд решил, что Рокко уже взрослый и теперь может оставаться с отцом. Это решение не устроило певицу, поэтому она и наняла детектива.

Новости шоу-бизнеса сегодня 15 01 2016. Певица Земфира заинтриговала подписчиков фотографией, которую опубликовала в Сети. На снимке изображена певица в обнимку с мужчиной. Поклонники сразу стали обсуждать их возможный роман. Они предположили, что между певицей и музыкантом Крисом Дагерром могли вспыхнуть чувства. Отметим, что молодой человек младше Земфиры на 12 лет.


Новости шоу-бизнеса сегодня 15 01 2016: Мадонна с Гаем Ричи не могут поделить сына; Земфира опубликовала загадочную фотографию в компании мужчины; Дженнифер Лоуренс пожертвовала детскому госпиталю 2 млн долларов


Новости шоу-бизнеса сегодня 15 01 2016. Дженнифер Лоуренс решила раскошелиться – 2 миллиона долларов она пожертвовала Козарскому детскому госпиталю в своем родном городе. Сообщается, что эти средства будут направлены на постройку нового крыла госпиталя. Новое крыло будет на высшем уровне. Отдельные палаты помогут детям быстрее восстанавливаться после тяжелых операций и других манипуляций на сердце.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/45945-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%