Авторизация
 
  • 01:48 – Гигантские роботы впервые в истории сразились на дуэли 
  • 01:16 – Пляжные фото Градского с женой‍ ужаснули фанатов 
  • 00:36 – В Сосновом Бору «ВАЗ» сбил двух детей 
  • 00:36 – Дудь пригласил Собчак стать следующим гостем «вДудя» 


Новости мира сегодня, свежие события 15 02 2016: британские спецслужбы определили местонахождение вербовщика главного палача ИГИЛ Джихади Джона; Кандидат в президенты Америки привел на дебатах неправдивую цитату Сталина; в Швеции в ДТП погибли участники б


Новости мира сегодня свежие события 15 02 2016: Британские спецслужбы определили местонахождение вербовщика главного палача ИГИЛ Джихади Джона; Кандидат в президенты Америки привел на дебатах неправдивую цитату Сталина; В Швеции в ДТП погибли участники британской музыкальной группы.

Спецслужбы Британии разузнали, где находится Рабах Тахари, который является главой террористической запрещенной в РФ группировки ИГИЛ, в Сирии и вербовщиком главного палача организации Мухамедда Эмвази, известного еще как Джихади Джон. Боевика удалось найти через соцсеть. Спецслужбы выяснили, что Тахари находится в Турции, не исключено, что он скоро может направиться в Европу для осуществления терактов.

Новости мира сегодня свежие события 15 02 2016. Кандидат на пост президента США Бен Карсон во время выступления на теледебатах приписал Сталину фразу, которую он не говорил. Мужчина утверждает, что Сталин когда-то сказал, что «если хочешь уничтожить США, нужно разрушить 3 вещи: ее нравственность, духовную жизнь и патриотизм. Но вот на самом деле Сталин не говорил такого, а эта цитата в Сети часто приписывается политикам различных стран. Многие телезрители указали ему на его ошибку.

Новости мира сегодня свежие события 15 02 2016. В ДТП в Швеции скончались участники музыкальной британской группы Viola Beach. Автомобиль, в котором были четверо музыкантов и их менеджер, упал с моста и с высоты 25 метров рухнул в канал. Все люди погибли. Страшная авария случилась из-за того, что часть моста была приподнята, чтобы пропустить проходящее по каналу судно. Автомобиль двигался на большой скорости и проскочил спецограждение.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/45928-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%