Авторизация
 
  • 16:58 – Путин обсудил по телефону с Эрдоганом ситуацию в Сирии 
  • 16:57 – В «Краснодаре» удивились реакции фанатов «Зенита» 
  • 16:32 – Татьяна Мусульбес возмущена поступком Димы Талыбова 
  • 16:30 – Леше Купину сложно объяснить поведение Майи Донцовой 


Девочку засыпало снегом в Екатеринбурге - водитель экскаватора полностью признал свою вину


Девочку засыпало снегом в Екатеринбурге. 4 февраля стало известно, что в Екатеринбурге днем водитель мнегоуборочного экскаватора по недосмотру засыпал школьницу собранным снегом. В конце этой недели, 13 февраля девочка скончалась в медучреждении.

Девочку засыпало снегом в Екатеринбурге. В начале февраля водитель экскаватора высыпал ковш убранного снега на девочку десятилетнего возраста, которую не заметил из машины. Когда друзья девочки сообщили мучжине, что произошло, он незамедлительно начал откапывать ребенка, в чем ему помогли свидетели инцидента. Когда девочку освободили из тяжелого сугроба, она уже находилась без сознания, после чего ее госпитализировали.

Ранее стало известно о возбуждении дела по факту пичинения вреда здоровью по неосторожности, но в субботу пострадавшая умерла в больнице, поэтому было поднято второе уголовное дело, на этот раз уже по факту причинения смерти по неосторожности.

Девочку засыпало снегом в Екатеринбурге. Стоит отметить, что подозреваемый водитель на данный момент полностью признал вину и сообщил о готовности понести справедливое наказание.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/45826-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4279
-0.05%
81.4566
-0.77%
1.1887
+0.10%
0.2006
-0.59%