Авторизация
 
  • 03:08 – Арай Чобанян и Саша Шева пройдут еще одну проверку 
  • 02:48 – Philips разработала уникальные наушники для лучшего сна 
  • 02:48 – Эксперты: Эфирные масла оказывают воздействие на болевые ощущения 
  • 02:32 – Цена на новый внедорожник Toyota Land Cruiser в Великобритании стартует от 32 тыс фунтов 


Отмена электричек в Архангельской, Костромской и Омской области произойдет в апреле 2016 года


Отмена электричек в Архангельской, Костромской и Омской области: в ОАО «РЖД» сообщили, что Омская, Костромская и Архангельская области заключили договоры о предоставлении услуг по транспортному обслуживанию населения в нынешнем году на три месяца.

Десять российских субъектов уже подписали контракты с пригородными компаниями как минимум на год. С Башкортостаном был подписан контракт до сентября нынешнего года, с республикой Марий Эл и ХМАО контракт подписан до октября 2016.

В июне уже закончат свое действие договоры на транспортное обслуживание населения с 4-мя регионами: Вологодской, Ярославской, Иркутской и Ивановской областями. Причина всему – недостаток финансирования из региональных бюджетов.

В начале прошлого года в регионах РФ сократилось количество пригородных поездов из-за конфликта между властями и транспортными компаниями, которые не сумели договориться о сумме компенсаций из бюджетов регионального уровня. Свыше 300 электричек было отменено в январе 2015.

Отмена электричек в Архангельской, Костромской и Омской области: В сентябре прошлого года руководитель ОАО «РЖД» заверил, что подобная ситуация с массовой отменой пригородных поездов больше не повторится.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/45765-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
+0.00%
84.8901
-0.34%
1.2246
-0.07%
0.2134
-0.28%