Авторизация
 
  • 03:48 – На Пхукете утонул российский турист 
  • 03:48 – Карту «Подорожник» в Петербурге заменят проездные браслеты 
  • 03:27 – В Екатеринбурге в частной квартире нашли мертвого младенца‍ 
  • 03:27 – По Татарстану прошелся ураган со смерчем 


Дом2 новости и слухи сегодня 14 февраля 2016: Рапунцель довела Диму до больницы, Кирилюк хвастается достижениями, Кузин разочаровал фанатов


Ольга Рапунцель избила Дмитрия ан Сейшелах. Татьяня Кирилюк хвастается достижением в журналисткой работе. Евгений Кузин разочаровал своих фанатов.

Дом2 новости и слухи сегодня: Ольга Рапунцель узнала, что за периметром у ее парня Дмитрия Дмитренко есть девушка. Прилетевшего к ней Диму она обвинила в предательстве и набросилась на него с кулаками. Девушка залепила парню пощечину, забыв, что у Димы сломана челюсть. Костя и Андрей с большим трудом оттащили девушку от Дмитренко.

Позже щека у Димы распухал и его в срочном порядке увезли на рентген: есть подозрения, что у него новая трещина в челюсти. Скорее всего, ему придется вернуться в Москву.



Экс-участник телепроекта Татьяна Кирилюк всегда мечтала стать журналистом и по всей видимости мечта сбывается. Девушка похвасталась сегодня, что взяла интервью у Владимира Жириновского. Своим подписчикам она пообещала чуть позже скинуть ссылку на него.



Дом2 новости и слухи сегодня: Евгений Кузин позволил себе не явиться на мероприятие в городе Томск. За Женей давно ходит слух, что он легко может не явиться на запланированную вечеринку или отказаться в последний момент. Официально было объявлено, что мероприятие отменяется по техническим причинам, но поклонники подозревают, что причины здесь совершенно другие.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/45588-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%