Авторизация
 
  • 09:32 – Найденные в Китае останки ребенка археологи отнесли к эпохе палеолита 
  • 09:32 – Новости «Дом-2»: Нелли Ермолаева села на диету, Ольга Орлова пытается сорвать свадебный конкурс, а Дарья Лымарь решила покинуть проект 
  • 09:32 – L'Oreal хочет тестировать косметику для китайцев на искусственно выращенной коже 
  • 09:32 – Диану Шурыгину раскритиковали за неграмотность 


Владелец СПАР Антон Белобрагин найден - организатором убийства оказался владелец сети «Лакмин»


Владелец СПАР Антон Белобрагин найден. Раннее предполагалось, что с ним произошел несчастный случай. Однако неизвестные очевидцы подтвердили, что он жив. Напомним, предприниматель раньше был депутатом правительства Тулы.

Новость об этом сообщили представители местного портала «Первый Тульский». Инсайдерские источники в МВД заявили, что жизни бизнесмена ничего не угрожает. Сейчас местное МВД проверяет эту информацию. Пока что полицейские не могут ее ни опровергнуть, ни подтвердить.

Новость об инциденте с Антоном Белобрагиным поступила 9 февраля. Тогда стало известно, что бизнесмен вышел из офиса около 17:00, сел автомобиль и уехал в неизвестном направлении – его подчиненные не знали, куда он направляется.

Однако, спустя несколько часов на одной из загородных трасс местные автомобилисты обнаружили внедорожник Lexus, принадлежавший Белобрагину. При осмотре салон машины был в крови, но бизнесмена там не было. По одной из версий, бизнесмена похитили.

Владелец СПАР Антон Белобрагин найден. Следователи привлекли к делу очевидцев, сообщивших о происшествии. Они согласились помочь следствию. Также будут допрошены все знакомые и подчиненные Белобрагина.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/45535-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%