Авторизация
 
  • 10:48 – Foton запустил кредитную программу в России 
  • 10:48 – Актер Владимир Вдовиченков подчиняется своей жене 
  • 10:25 – Нарын: У четырех памирских кыргызов обнаружили порок сердца 
  • 10:24 – «Мак-2017»: Правоохранители задержали иссыкульца с 2 канистрами марихуаны 


Что приготовить на 14 февраля на ужин- стоит выбрать афродизиаки


Что приготовить на 14 февраля на ужин тем, кто предпочитает оставаться дома и наслаждаться романтической обстановкой со своей половинкой? В выборе блюда нужно руководствоваться несколькими правилами – еда должна быть не только вкусной, но и легкой. Позаботьтесь о том, чтобы пища создавала соответствующий празднику настрой.

Таким образом, выбирая блюдо для приготовления, важно обращать внимание на их состав. Будет лучше, если в нем будут присутствовать продукты-афродизиаки, такие как авокадо, спаржа, зелень, морепродукты, финики, ваниль, грибы, шоколад, яйца и имбирь.

Все эти ингредиенты способны снять усталость и благоприятно влиять на выработку гормонов. К примеру, можно приготовить к приходу второй половинки, или даже совместно с ней, закуску из запеченных фаршированных помидоров, салат с морепродуктами и авокадо, шоколадный кекс, пасту с тунцом и кальмарами, а также форель с козьим сыром и грушами.

Что приготовить на 14 февраля на ужин. Стоит не забывать, что говядина, свинина и другие виды мяса очень вкусные, но довольно тяжелые для организма. Поэтому, вы рискуете лишиться пикантного продолжения романтического вечера.

Если вы любите поесть что-то горяченькое на ужин, то идеально подойдут шашлыки из семги или других видов рыбы. Учитывайте свои вкусы и предпочтения любимого человека, тогда праздник будет незабываемым.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/45368-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%