Авторизация
 
  • 05:54 – В Красноярске пешеход избежал наезда сразу двух автомобилей 
  • 05:53 – В Прикамье 50-летняя женщина обвиняется в убийстве 91-летней матери-инвалида 
  • 05:53 – На Украине назвали сумму проведения «Евровидения» 
  • 05:52 – Участники Дома-2 откровенно хамят Ольге Орловой 


Свиной грипп в Новосибирске области 2016 - зафиксирован третий случай смерти от H1N1


Свиной грипп в Новосибирске области 2016. В Новосибирске отмечен уже третий случай гибели от гриппа. Ей была женщина пожилого возраста с ослабленным иммунитетом.

Женщина обратилась за помощью к терапевту за медицинской помощью с подозрением на "свиной" грипп только на третий день. У нее уже были сильные осложнения на фоне заболеваемости гриппом, поэтому ее направили в больницу, где она скончалась.

Медики долго боролись за ее жизнь, но помочь не смогли. Как стало известно, она как и две предыдущие женщины, умершие от гриппа, не делала себе вакцинацию от вируса. Так же они занимались самолечением, а когда это не помогло, только тогда обратились в медучреждение.

Л.Самойлова, заместитель Роспотребнадзора, уверяет, что вирус идет на спад. И второго порога по заболеваемости в области не ожидается. Число обратившихся в медицинские учреждения за помощью меньше чем на прошлой неделе.

Со слов Самойловой, паниковать не стоит, а нужно просто вовремя обратиться за медпомощью, а не отсиживаться дома. Эти женщины поздно обратились, поэтому им не смогли оказать помощи.

Свиной грипп в Новосибирске области 2016. Школы и дошкольные учреждения в городе Новосибирске еще находятся на карантине. Открывать их пока не планируют. Хоть и число заболевших детей отмечается уже меньше, чем в начале года.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/45351-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%