Авторизация
 
  • 02:37 – Ученые изобрели инструмент, позволяющий смартфону распознавать вирусы 
  • 02:37 – Филипп Киркоров необычно поздравил Андрея Резникова с днем рождения 
  • 02:34 – Экс-участник "Дома-2" Михаил Терехин рассказал о своей несложившейся личной жизни 
  • 02:33 – Экран нового Google Pixel 2 XL начал выгорать 


На Алтае беременная медсестра отравила свою соперницу


В Горно-Алтайске объявлены итоги расследования по делу медсестры. Дело в том, что женщина хотела не хотела отдавать любовника его жене, и убила ее. Таким образом, она решилась на преступление, чтобы избавиться от соперницы.

40-летняя медсестра, проживающая в Горно-Алтайске, надеялась, что любовник ее простит и согласиться жениться. Оказалось, что женщина ждала от вдовца ребенка. Более того, у нее уже истекал срок беременности – шел 9 месяц. Не смотря на это, мужчина отказался жениться.

Напомним, дама работала в республиканском детском госпитале. У нее был доступ к лекарствам сильного действия. Инцидент произошел в марте прошлого года. Тогда женщина договорилась о встрече с 35-летней соперницей у нее дома. Она приехала к жене якобы для того, чтобы разобраться в отношениях.

Медсестра выбрала момент, и незаметно подсыпала в стакан с соком психотропное вещество. Женщине стало плохо, и медсестра предложила ее довести до Скорой. Но та скончалась еще в машине.

Медсестра доехала до Алтайского края, и выбросила тело через реку Катунь. Через некоторое время мертвую девушку обнаружили прохожие. Известно, что на следующий день после убийства женщина родила, но теперь она получит 15 лет тюрьмы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/45343-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%