Авторизация
 
  • 06:01 – Ученые: Пульсация Земли вслед за Галактикой уничтожила Гондвану 207 млн лет назад 
  • 06:01 – Елена Темникова создала набор собственных стикеров для Viber 
  • 06:01 – Ксения Бородина хочет личное телешоу 
  • 06:01 – Ученые: Дети перестают верить в сказочных персонажей к семи годам 


Снегопад на Дальнем Востоке - отменены десятки автобусных рейсов


Снегопад на Дальнем Востоке существенно ограничил движение по федеральной трассе «Хабаровск-Владивосток». Все междугородние рейсы по этому маршруту отменены в пятницу, 12 февраля.

Снежный циклон, обрушившийся на Дальний Восток, привел к тому, что спасатели были вынуждены перекрыть федеральную трассу «Хабаровск-Владивосток» с 12 по 240 километр. В связи с этим отменены 26 междугородных рейсов, по информации Примвокзала, нельзя уехать в Хабаровск, Большой Камень, Находку. Аэропорт Владивостока отменил рейс в Терней, в остальном воздушная гавань работает как обычно.

Представители автовокзала Хабаровска также сообщают, что все маршруты по трассе «Хабаровск-Владивосток» в пятницу, 12 февраля, выполняться не будут. Хабаровский аэропорт работает в штатном режиме.

Ранее МЧС РФ на Дальнем Востоке объявил штормовое предупреждение в связи с циклоном, пришедшем со стороны Китая. Непогода в регионе, по прогнозу синоптиков, продержится до 13 февраля.

Снегопад на Дальнем Востоке привел к чрезвычайной ситуации в регионе. МЧС советует без надобности не покидать дома и не планировать поездки в другие населенные пункты.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/45271-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%