Авторизация
 
  • 17:29 – Названы страны Европы с лучшей для купания водой? 
  • 17:29 – Очаровательная Жизель Бюндхен снялась в стильной фотосессии 
  • 17:29 – Россия бросила вызов Черноморскому региону, — Порошенко + 
  • 17:29 – На Украине самолет упал на жилой дом  


Изъятие неиспользуемых с/х земель - проект в скором времени будет подготовлен


Изъятие неиспользуемых с/х земель, согласно новому законопроекту, будет происходить после трех лет простоя. По словам представителя аграрного дела Николая Панкова (из партии «Единая Россия), соответствующий документ будет подготовлен в течение месяца.

Напомним, недавно президент РФ обратился в Федеральное собрание с просьбой решить вопрос с простаивающими сельхозземлями. По мнению Владимир Путина, эти земли нужно изымать и продавать на аукционах. Президент поручил утвердить закон до осени 2016 года.

Панков заявил, что сейчас уже поступили предложения от аграриев – это явный признак того, что фермерские объединения готовы обсуждать с правительством данный законопроект. «Единая Россия» предлагает исключить фиктивную перепродажу неиспользуемого места, чтобы его собственник не смог избежать ответственности.

Изъятие неиспользуемых с/х земель. Кроме того, парламентарии планируют повысить ставку земельного налога на те земли сельхозназначения, которые используются неэффективно или вообще простаивают без дела.

Иными словами, повышенный налог будет предусмотрен для тех, кто приобрел для производства сельскохозяйственную землю и долго не использует ее по прямому назначению.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/45259-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%