Авторизация
 
  • 15:32 – Самый большой в мире самолет впервые запустил двигатели перед испытательным полетом в 2019 году 
  • 15:31 – В Анапе иномарка врезалась в парикмахерскую 
  • 15:30 – Лжетеррориста, угрожавшего взорвать метро Петербурга, отправят к психиатрам 
  • 15:30 – Как самостоятельно сделать укол: подробная инструкция для новичков 


Эпидемия свиного гриппа в Татарстане 2016: от осложнений в результате инфекции умер двухмесячный малыш


Эпидемия свиного гриппа в Татарстане 2016. В Республике Татарстан от осложнений после заражения свиным гриппом погиб младенец. Мальчик, которому было всего два месяца, умер в одной из больниц в Набережных-Челнах. Оказалось, что родители ребенка слишком поздно обратились за врачебной помощью.

Эпидемия свиного гриппа в Татарстане 2016. Челнинские медики подтверждают, что поступивший к ним двухмесячный мальчик болел пневмонией. Ребенок находился в тяжелом состоянии перед смертью, но были ли это последствия заражения свиным гриппом, в челнинской больнице не прокомментировали. Диагноз состояния, от которого погиб младенец, звучит как «внебольничная пневмония», что является результатом позднего обращения к медикам. Обычно, при развитии пневмонии счет идет на часы, и медицинские специалисты не раз заявляли о бесполезности домашнего лечения. В Министерстве здравоохранения РТ нет информации о том, что ребенок погиб именно от штамма (H1N1). Однако в Елабужской больнице, откуда и прибыл мальчик, уверены, что погибший болел именно этой разновидностью гриппа.

Эпидемия свиного гриппа в Татарстане 2016. В Челнах решили дождаться результатов лабораторных исследований, которые на данный момент являются самыми точными идентификаторами наличия вируса свиного гриппа в крови. Исследования анализов могут затянуться на несколько дней.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/45157-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%