Авторизация
 
  • 19:20 – Трамп заявил о «теракте» в Швеции, которого не было. И стал поводом для шуток 
  • 19:19 – Ученые: Ношение бюстгальтера может спровоцировать рак 
  • 19:19 – Названа причина смерти постпреда РФ при ООН Виталия Чуркина 
  • 18:58 – Госдеп США напомнил властям Украины об обещаниях Майдану 


Youtube лучшее за сегодня - давка в московском метро, «пасхалки» в Майнкрафт и песня от Гарика Харламова

Youtube лучшее за сегодня - давка в московском метро, «пасхалки» в Майнкрафт и песня от Гарика Харламова

Youtube лучшее за сегодня: ролик, набравший большое количество просмотров, демонстрирует коллапс, возникший в метро Тульская 8 февраля. Обычные пассажиры подземки запечатлели, как в час пик на выходе и входе в метро образовалась пробка из людей. Среди огромной толпы можно заметить и сотрудника службы безопасности.

Очевидцы сообщали, что в это время поезда проезжали эту станцию без остановки. Как оказалось, один из вестибюлей был закрыт на ремонтные работы, а второй, просто не справлялся с наплывом пассажиров.

Следующее видео, которое полюбилось многочисленным геймерам – это топ 10 секретных пасхалок в игре Mincecraft. Чуток приболевший автор ролика Фирамир рассказывает о десяти самых секретных отсылках к другим играм, которые есть в Mincecraft.

Кстати, в самом начале он обращает внимание на то, что в меню создатели игры допустили небольшую опечатку: вместо Mincecraft написали Minceraft. По мнению Фирамира, это забавно.

Итак, первый сундучок открывает ELITRA или крылья, который отсылает к игре MARIO 64, вторая пасхалка у скина DTADMAUS есть уши, то есть в игре участвует музыкальный персонаж с огромными ушами мыши. Третий отсыл называется «никогда не появляющийся сплэш в меню майна». Фирамир объясняет, что такое сплэш – это желтенькие надписи на экране меню – и доказывает, что в игре есть такая надпись, которая никогда не появляется в меню. «Странно», - резюмирует геймер.

Четвертая пасхалка – шотландский Стив и шведская Алекс. Фирамир рассказывает, что существуют 2 скина с соответсвующими именами и своей историей. В пятой пасхалочке говорится об опечатке в меню, о которой уже упоминалось ранее.

Шестая пасхалка – если удалить сплэши, то будет надпись MISINGNO – то есть «все пропало». Именно об этом и ведет речь автор ролика. Седьмая пасхалка – декоративный песчаник с лицами мобов.

Здесь рассказывается о тех песчаниках, которые разработчики включили в игру, и о тех, которые хотелось бы видеть в дальнейшем. На этом все. Фирамир объясняет, что заболел гриппом, поэтому ему тяжело рассказывать обо всех пасхалках.


Youtube, лучшее за сегодня: и видео, которое набрало уже более миллиона просмотров – это ролик с участием Гарика Харламова, который поет про американского президента Обаму. Смысл песни в том, что главы различных государств устроили на саммите обсуждение, кто в какое верит вооружение.

Каждый высказал свое предпочтение, а Обама заявил, что верит во флот. Ну, а дальше Гарик с выражением напевает от лица американского лидера: «Я во флот, я во флот, так же считает весь русский народ». За кадром громкий смех.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/45124-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1041
+0.00%
73.4058
-0.24%
1.1895
-0.79%
0.2164
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров