Авторизация
 
  • 19:51 – В Лас-Вегасе из секс-шопа украли 30 тысяч презервативов 
  • 19:50 – В Бурятии медсестра детсада не заметила у ребенка рваную щеку‍ 
  • 19:50 – В России вступил в силу закон о запрете управления грузовиками без российских прав 
  • 19:49 – Биологи открыли дешёвое средство от старения 


ДТП в Петербурге 11 февраля: при столкновении трех легковушек погиб один человек


В Петербурге на Лесном проспекте под железнодорожным мостом произошла страшная авария с участием трех автомобилей. В результате трагического ДТП водитель одного из автомобилей погиб на месте. Виновным в создании преднамеренной аварийной ситуации очевидцами признается участник ДТП, водитель BMW.

Как сообщают представители ГИБДД, сегодня в районе 12:15 произошло столкновение сразу трех автомобилей, при этом сначала водитель BMW врезался в автомобиль Suzuki, который по инерции вынесло вперед на Citroen. В результате ДТП водитель Suzuki погиб на месте.

По предварительным сообщениям следственной группы, виновником аварии называется пожилой водитель BMW, который на скорости врезался в автомобиль, медленно передвигавшийся по полосе перед светофором, а тот как следствие врезался в микроавтобус Citroen, ехавший перед ним.

Как рассказывают очевидцы, поведение водителя BMW было неадекватным, он ехал на скорости, петляя из стороны в сторону, затем, перестроившись в правый ряд, у светофора начал разгоняться и на скорости врезался в практически стоящую машину. По факту ДТП ведется следствие, на дороге после аварии образовалась километровая пробка. Обстоятельства произошедшего выясняются.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/45018-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%