Авторизация
 
  • 16:15 – Эксперты рассказали, какой может быть цена на iPhone 8 
  • 16:15 – Американский сексолог назвал три продукта для поддержания мужской силы 
  • 16:15 – В «Ростелекоме» назвали размер инвестиций в проект биометрической платформы 
  • 16:15 – Фигурантам дела о "Белом легионе" продлевают следствие на 2-4 месяца 


В Новосибирске таксист протащил полицейского на капоте


В Новосибирске после отказа предъявить свои документы наглый таксист наехал на сотрудника ДПС и прокатил его на капоте своей машины.

Инцидент произошел рано утром сегодня, 11 февраля. На улице Челюскинцев автоинспекторы попытались остановить машину Renault Logan. У автомобиля была символика одной из известных компаний такси города.

Но водитель по неизвестным пока причинам, требования сотрудников ДПС нагло проигнорировал. Затем он попытался скрыться, и ему даже удалось проехать чуть более километра.

Но от автоинспекторов так просто не уйти, и им удалось задержать 56-летнего таксиста. Его остановили прямо у Дома офицеров. Но и тут водитель решил проявить упорство.

Инспекторы ДПС потребовали у него документы, но беседа с ними явно не входила в планы таксиста. Он наглухо заблокировал свою дверь, а затем вообще решил нажать на газ. Автоинспектор оказался на капоте такси и около двухсот метров ехал на автомобиле таким образом. Остановился водитель только на пересечении двух улиц: улицы Гоголя и Красного проспекта. Там его уже без разговоров скрутили сотрудники ДПС.

А травмированный инспектор был госпитализирован. У него зафиксированы многочисленные ссадины и ушибы. Для таксиста дело может закончиться большим штрафом, а также лишением прав.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/44906-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%