Авторизация
 
  • 09:30 – Настя Лисова вспоминает, как пережила токсикоз 
  • 09:30 – Ксения Бородина рассказала, кто помогает ей справлять с домашними делами 
  • 09:18 – Полицейские в Петербурге задержали двух «форточников» 
  • 09:18 – На южном участке КАД закрыли две полосы до середины декабря 


Родителей брянских «маугли» отправили в колонию на пять лет


В Брянске состоялось заседание по делу семейной пары, обвиняемой в издевательстве над собственными детьми. Преступники получили заслуженный приговор.

Согласно результатам расследования, молодожены проживали с тремя сыновьями в возрасте 3 – 5 лет. Мальчикам не уделяли никакого внимания - они постоянно находились дома, спали без белья и никогда не мылись. Например, 4-летний ребенок не выходил из дома около года, а самый младший всю пробыл взаперти всю жизнь. Известно, что родители работали. Перед уходом они оставляли водопроводный кран открытым, чтобы дети могли пить.

Оказалось, что родители на самом деле – миллионеры. Значит, семья обеспеченная. Но не смотря на это, дети росли в антисанитарных условиях. Удалось выяснить, что у родителей есть несколько квартир в Брянске. В ходе осмотра ребят оказалось, что самый младший из них до сих пор не умеет ходить и говорить. Его никогда не стригли и не обучали пользоваться столовыми приборами.

Обоих родителей арестовали на пять лет за злоупотребление воспитанием детей, которые пережили психический стресс и имеют проблемы со здоровьем. Сейчас дети находятся у бабушки. С ними занимается психолог и логопед.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/44795-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%