Авторизация
 
  • 12:39 – Эль Фаннинг в пикантном наряде затмила Николь Кидман 
  • 12:38 – «Мегафон» предложил три вида компенсации за масштабный сбой в работе 
  • 12:38 – «МегаФон» готов компенсировать клиентам недавний сбой в работе оператора 
  • 12:38 – ОМОН пришел с обысками в «Гоголь-центр» 


Тигр амур и козел, последние новости, видео - неразлучные друзья встретились вновь


Тигр Амур и козел, последние новости, видео. После вынужденной двухнедельной разлуки, тигр Амур и козел Тимур вновь встретились.

Видео их встречи появилось на официальном сайте Приморского парка. Правда, случайно это или нет, видео заканчивается на самом интересном месте. Тигр подходит к козлу, а о том, что происходит дальше – можно только догадываться.

Стоит сказать, что теперь Тимур и Амур будут видеться через решетку. После случившегося с козлом, сотрудники сафари-парка решили повременить пускать козла напрямую в вольер к тигру. Не смотря на то, что Тимур полностью восстановился, никто не хочет, чтобы он вновь пострадал.

К тому же, совсем скоро его ожидает новая жизнь. Видному жениху привезли первую невесту – козочку Маньку. Известно, что уже в ближайшем будущем козлу устроят настоящие смотрины и козочек будет несколько, козел же сам выберет себе спутницу.

Вместе с тем, поклонники столь необычной парочки все же очень хотели бы узнать, как прошла первая после разлуки встреча Тимура и Амура. Удовлетворить их любопытство решил директор парка Дмитрий Мезенцев.

Он сообщил, что тигр агрессии не проявил и даже не стал рычать. Козел его также не испугался. Животные узнали друг друга, а затем в течение дня несколько раз подходили к ограждению и через него «разговаривали».





Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/44777-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%