Авторизация
 
  • 03:08 – Путин обсудил с Эрдоганом по телефону вопросы двусторонних отношений 
  • 03:08 – На набережной Обводного канала тушат пожар по повышенному рангу 
  • 02:59 – Черные автомобили признали самыми популярными в мире 
  • 02:59 – Ученые назвали новую дату Апокалипсиса, вызванного кометой 


Новости шоу-бизнеса сегодня 10 02 2016: Шуфутинского спасла от депрессии молодая танцовщица; Цукерберг переименовал дочку в китайский Новый год; бывший муж Гвен Стефани забирает у певицы детей


Новости шоу-бизнеса сегодня 10 02 2016 – Шуфутинского спасла от депрессии молодая танцовщица; Цукерберг переименовал дочку в китайский Новый год; бывший муж Гвен Стефани забирает у певицы детей.

Известный шансонье прокомментировал свои новые отношения. Недавно в СМИ заговорили о романе Михаила Захаровича с танцовщицей его шоу-балета. Светлане Уразовой 39 лет. В танцколлективе она работает уже 15 лет. Девушка всегда симпатизировала шансонье, но тот был верен своей жене. Когда умерла супруга Шуфутинского, Светлана поддержала мужчину. Говорят, что вместе с новой подругой артист расцвел. Шуфутинский уверен, что в мире осталось очень мало светлого, и, если встречаются хорошие люди, их нужно беречь. Подруга Уразовой не скрывает – у Светы и Михаила действительно есть отношения. На гастроли она летает бизнес-классом вместе с Шуфутинским, отдельно от всего коллектива. Пара вместе живёт на гастролях в номерах люкс.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 10 февраля – основатель «Фейсбука» продолжает удивлять своих поклонников. В китайский Новый год он записал обращение, в котором поздравил всех на иностранном для него языке. Китайский является родным для супруги Цукерберга. Присцилла родом из Китая. Не так давно у пары появилась дочка, которую назвали Макс. В честь Нового года по китайскому стилю было решено дать ребёнку второе имя – Чен Минью.


Новости шоу-бизнеса сегодня 10 02 2016: Шуфутинского спасла от депрессии молодая танцовщица; Цукерберг переименовал дочку в китайский Новый год; бывший муж Гвен Стефани забирает у певицы детей


Новости шоу-бизнеса сегодня 10 02 2016 – бывший супруг Гвен Стефани хочет забрать у певицы детей. В прошлом браке у артистки и Гэвина Россдейла появились трое мальчишек. При разводе супруги легко уладили все вопросы. Экс-солистка No Doubt решила начать новую жизнь и завела новые отношения. Но бывший муж от этого не в восторге. Он решил отомстить и забрать детей. В СМИ и не сомневаются – бывший возлюбленный Гвен останется ни с чем. Артистка зарабатывает больше, чем он, и никогда не имела проблем с органами опеки.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/44594-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%