Авторизация
 
  • 02:35 – Intel и Google восемь лет трудились над созданием автономных технологий 
  • 02:33 – Сын Табакова закрутил роман со студенткой театрального вуза 
  • 02:33 – В доме на улице Демьяна Бедного взорвался газ: эвакуировали 43 человека 
  • 02:32 – Ученые: Животные имеют запрограммированные “оптимальные” размеры тела 


Снос торговых палаток и киосков в Москве - где были демонтированы самострои


Снос торговых палаток и киосков в Москве состоялся 9 февраля. Об этом было предупреждено заранее. На данный момент демонтированы торговые павильоны на «Соколе».

Кроме того, правоохранители снесли павильоны у станции м. «Аэропорт», а также павильоны на Ленинградском проспекте, расположенные между м. «Динамо» и м. «Аэропорт». На «Краснопресненской» станции демонтированы рестораны «Шеш-Беш» и «Сим-Сим».

К снесению ТЦ «Альбатрос» приступили вечером. Для этого понадобилась спецтехника, чтобы раскопать газовую трубу. Дело в том, что перед сносом коммунальщики обнаружили газовую утечку, которую сначала пришлось устранить, а потом сносить. Напомним, раннее «Альбатрос» пытались признать незаконным самостроем, но власти проиграли суд.

Снос торговых палаток и киосков в Москве. Два года назад владелец ресторанов «Шеш-Беш», «Планета пиццы», «Молли Гвинз» и других общественных заведений, расположенных в здании ООО «ЮКА», подтвердил законность размещения этого здания по адресу Красная Пресня, 1.

Несмотря на это, постройку все решили снести. К утру были снесены практически все незаконные торговые заведения. Сейчас вывозят мусор. Напомним, в первоначальный список снесенных зданий включено 104 постройки.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/44406-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4643
+0.05%
82.0613
+0.44%
1.1784
-0.77%
0.2009
-0.20%