Авторизация
 
  • 10:28 – Правительство: Кыргызстан не должен выплачивать Белоконю 16,5 млн долларов 
  • 10:22 – Внутри "Мрии": "Антонов" устроил 3D-тур по салону самого большого в мире самолета 
  • 10:22 – Дракон расправляет крылья: в Китае заявили, что им нужен Байкал 
  • 10:21 – Новые санкции против Украины: Госдума РФ одобрила ограничение денежных переводов 


Мария Кончаловская, последние новости сегодня 10.02.2016 - брат девочки рассказал о ее здоровье

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 10.02.2016 - брат девочки рассказал о ее здоровье

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 10.02.2016: недавно общественностью активно обсуждалась смена имиджа Юлии Высоцкой, которая полностью остригла волосы. Первое, о чем подумали журналисты, что смена имиджа Высоцкой связана с ее дочерью Машей. Но, как позже выяснилось, Юлия остригла волосы для роли в фильме. О дочери Юлия сказала немного, что они работают, но пока все протекает очень медленно.

Немного больше о состоянии Маши рассказал ее старший брат Егор Кончаловский. В свою телепередачу «Наедине со всеми» Егора пригласила Юлия Меньшова. В студии обсуждались вопросы разного рода, касающиеся, в том числе знаменитого семейства Михалковых-Кончаловских. Однако ведущая не могла обойти такую деликатную тему, как состояние сестры Егора – Марии.

Егор отметил, что не так давно был у Маши, что ей лучше. Но насколько лучше, Егор оценивать не берется, так как, по его словам, он не знал, насколько хуже ей было. Об это знает только Юлия, и то, что они пережили, представить трудно.

Напомним, что семья Кончаловских попала в страшное ДТП 2,5 года назад. За рулем находился Андрей Сергеевич, который не смог справиться с управлением. Тогда больше всех досталось 15-летней Маше, которая получила тяжелейшую черепно-мозговую травму. Девочку экстренно доставили в марсельский госпиталь. Медики были вынуждены ввести Машу в состояние искусственной комы.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 10.02.2016: Спустя два года в прессе появилась информация о том, что Мария вышла из комы и сейчас находится на реабилитации в одном из российских регионов. Однако все это время родители девочки хранили молчание. Но вот спустя долгие месяцы молчания и Юлия, и Егор нашли в себе силы заговорить о состоянии девочки.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/44395-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1081
+0.01%
72.5808
-0.59%
1.2024
+0.67%
0.2195
+0.92%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров