Авторизация
 
  • 15:22 – "Арктика Наша": Россия начала испытания военной техники за полярным кругом 
  • 15:22 – Укроборонпром" скоро представит украинский беспилотный БТР "Фантом" 
  • 15:17 – Япония: Жители Токио за год нашли и вернули в полицию 32,5 миллиона долларов 
  • 15:14 – Роза Сябитова исполнила горячий танец со стриптизером 


Новости шоу-бизнеса сегодня 09 02 2016: дочь Майкла Джексона призналась, что она алкоголик; Игорь Николаев рассказал про тайну своих усов; супруг Анны Нетребко следит за ее гардеробом

Новости шоу-бизнеса сегодня 09 02 2016: дочь Майкла Джексона призналась, что она алкоголик; Игорь Николаев рассказал про тайну своих усов; супруг Анны Нетребко следит за ее гардеробом

Новости шоу-бизнеса сегодня 09 01 2016: Семнадцатилетняя дочь покойного Майкла Джексона призналась, что она алкоголик; Игорь Николаев рассказал про тайну своих усов; Супруг Анны Нетребко следит за ее гардеробом.

Жизнь дочери Майкла Джексона, покойного в 2009 году, Пэрис, трудно назвать легкой. Реакция девочки, которая потеряла отца, вылилась в алкогольную зависимость. На днях она призналась, за что в ответ получила жесткую критику. Девушку сообщения задели за живое. Отметим, что пристрастие к алкоголю у Джексон могли быть также вызвано расставанием с ее бойфрендом Честером Кастеллоу, по слухам она даже успела выйти за него замуж в 2015 году.

Новости шоу-бизнеса сегодня 09 01 2016. В течение творческой карьеры музыкант и певец Игорь Николаев остается верен своему образу, который он выбрал еще в самом начале своего пути – кучерявые длинные волосы и усы. Долгие годы журналисты пытались узнать тайну, почему музыкант не экспериментирует с внешним видом, как делают это другие звезды. На днях Николаев раскрыл тайну на прошедшем концерте, который был посвящен памяти основателя и худруководителя ВИА «Песняры» Владимира Мулявина. Николаев, выйдя на сцену, рассказал, что всю жизнь мечтал о таких же усах, как у Мулявина. Зрители отметили, что немного музыканту все-таки удалось приблизиться к знаменитому образу.

Новости шоу-бизнеса сегодня 09 01 2016. Супруги Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов рассказали, что в их семейной жизни кипят настоящие страсти. Что Анна, что Юсиф очень ревнивые и поэтому, не успев прожить и года в браке, уже выдвинули друг другу условия. Например, Юсиф запретил жене целоваться с партнерами по сцене, даже если это будет требовать роль. Помимо этого, супруг тщательно следит за ее гардеробом, он хочет, чтобы Анна выглядела достойно.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/44319-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1054
+0.00%
73.5834
+0.14%
1.1990
-0.84%
0.2167
+0.46%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров