Авторизация
 
  • 05:53 – В Петербурге пройдет «Большой фестиваль комиксов, косплея и ностальгии» 
  • 05:53 – На Краснопутиловской улице тушили сразу два автомобиля 
  • 05:42 – Криштиану Роналду приедет в Петербург на Кубок конфедераций 
  • 05:42 – Сбербанк выходит на рынок электронной медицины 


Дом 2 новости и слухи сегодня 9 02 2016: Дима бросил Рапунцель, Чуев и Марина ушли из конкурса, Киушкина и Бурханов помирились


Андрей Чуев и Марина Африкантова решили уйти из конкурса «Свадебный миллион». Анастасия Киушкина и Олег Бурханов проводят время вместе. Дмитрий бросил Ольгу Рапунцель.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Дмитрий Дмитренко объявил Ольге Рапунцель о том, что она теперь свободная девушка, он бросает ее и строит свою личную жизнь в периметре. А вчера от Оли отказался и новенький парень Костя, который заявил, что ему не нравится, что девушка, будучи в отношениях с другим мужчиной, орет на него как на своего мужа, указывает ему, что делать и как себя вести. Костя и Дима отказались лететь на Сейшелы. Что теперь будет делать девушка – неизвестно.



Андрей Чуев и Марина Африкантова досрочно покинули конкурс «Свадебный миллион». Почему они это сделали, пока не ясно, но скорее всего такое решение принял сам Андрей. Теперь борьбу в конкурсе продолжат две пары: Элла Суханова с Игорем Трегубенко и Ольга Жемчугова с мужем Глебом. Обе пары всерьез нацелены на победу.







Дом 2 новости и слухи сегодня: несколько дней назад Олег Бурханов покинул телешоу по собственной воле, а уже вчера ночью он был замечен в ночном клубе с Анастасией Киушкиной, своей бывшей девушкой. Пара бросала друг на друга жаркие взгляды и вовсю целовалась, это позволяет сделать вывод, что Олег и Настя помирились.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/44170-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%