Авторизация
 
  • 08:44 – Саша Гобозов познакомил Катю Зиновьеву со своей мамой 
  • 08:34 – Безрамочные смартфоны Elephone U и U Pro получат поддержку MicroSD-карты до 1 Тб 
  • 08:34 – В Нью-Йорке девочка наказала старшую сестру за секс в своей комнате 
  • 08:24 – Вирус SamSam атаковал медицинские и прочие учреждения 


Ютуб лучшее видео сегодня: 10 фейлов в прямом эфире


Ютуб: лучшее видео сегодня: 10 фейлов в прямом эфире. Прямой эфир, как оказалось, это не только очень серьезно, но и опасно. Опасно для корреспондентов, чья репутация может серьезно пострадать, если что-то пойдет не так. Как правило, все нелепые происшествия, случившиеся в прямом эфире, тут же оказываются на Youtube.

Youtube представляет самые веселые фейлы, которые произошла в прямом эфире на телеэкранах со всего мира. Конкурс «Мисс вселенная 2015» обернулся неприятным скандалом. Тогда ведущий произнес неверное имя победительницы, и отобрал корону у той, которую успели поздравить и наградить. На одну из телепередач гость принес скунса и в прямом эфире разыграл телеведущих, имитируя струю, которой брызгается скунс. В прямом эфире может случиться все, что угодно. Например, во время съемок репортажа про скейт-парк в репортера неожиданно влетел спортсмен на скейт-борде. Одна из жительниц Ирландии пыталась в прямом эфире предупредить своих соотечественников о том, что на улице ужасная погода, и не стоит выходить из своих домов. Речь женщины прервал дорожный знак, влетевший ей в лицо. Байкер, выехавший на дорогу в рамках съемки телепередачи, был сбит автомобилем в прямом эфире. Этого точно никто не ожидал.



Ютуб: лучшее видео сегодня: фейлы в прямом эфире доказывают, что профессия репортера не только трудна, но и опасна. Однако ,эти люди не жалеют себя для своих телезрителей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/44017-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6956
-0.93%
84.0731
-0.96%
1.2178
-0.56%
0.2124
-0.47%