Авторизация
 
  • 00:38 – СМИ: Певица Глюкоза пропала с экранов ТВ из-за финансовых проблем мужа 
  • 00:20 – Компания Mitsubishi лишит свои автомобили зеркал 
  • 00:08 – Чем головная боль отличается от мигрени: 8 верных признаков 
  • 23:58 – Ученые: Замороженные овощи для диеты полезнее свежих 


Китайский Новый год Огненной обезьяны 2016 отметили в ночь с 7 на 8 февраля


Китайский Новый год Огненной обезьяны 2016 отметили в ночь с 7 на 8 февраля

В Китае этой ночью начали отмечать Новый год по восточному календарю 2016 - Красная Огненная обезьяна пришла на смену Деревянной синей (зеленой) овцы.

Наступление нового года по восточному стилю 2016 считается в Китае не только крупным праздником, но и чуть ли не самым важным событием. Праздник отмечают с большим размахом фейерверками, хлопушками, запуском воздушных фонариков.

В Поднебесной проходят яркие праздничные мероприятия с участием традиционных драконов, а дома многие лакомятся традиционными китайскими пельменями и специально приготовленной кашей лабадьджоу с семенами священного цветка лотоса.



Самое время поздравить друг друга с наступлением года Огненной обезьяны 2016. Отметим, что год по всем прогнозам предстоит нелегкий, но яркий и полный знаменательных событий. Астрологи отмечают, что главное, на чем нужно сконцентрировать все внимание в новом году - это семья и достаток, при этом нельзя забывать радоваться жизни и смотреть в будущее с оптимизмом.

Эксперты также утверждают, что те, кто родился в год Обезьяны являются артистичными натурами, у них очень хорошо развита интуиция. При этом у них сложный характер и часто меняется настроение, они любят вечеринки и тяготятся семейными обязанностями.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/43909-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4396
+0.02%
84.7441
-0.15%
1.2234
-0.28%
0.2133
+0.57%