Авторизация
 
  • 00:11 – Дом2 новости и слухи сегодня: Холявин после операции, Курбан Омаров опозорился, Жемчуговы и развод 
  • 00:02 – Екатерину Климову коллеги трогательно поздравили с 39-летием 
  • 00:02 – Бузова поехала в Италию вслед за Тарасовым 
  • 23:52 – Сказочное фото закарпатской горы Поп Иван от украинского фотографа покорило международный конкурс 


Прогноз курса доллара на 2016 год в России, последние новости - мнение аналитиков

Прогноз курса доллара на 2016 год в России, последние новости - мнение аналитиков

Прогноз курса доллара на 2016 год в России, последние новости. Эксперты ведущего банка России Сбербанка, а также известные финансисты говорят о том, что доллар в 2016 году продолжит расти. То же будет и с евро. В соответствии с их утверждениями, в случае, если цена на нефть опустится ниже 30 долларов, то доллар вырастит до 120 рублей, а евро и того выше – до 130 рублей.

Прогноз курса доллара на 2016 год в России, последние новости. Герман Греф, глава Сбербанка, уверенно утверждает, что доллар и евро будут только расти. И, не смотря на то, что прогноз сегодня дать слишком сложно, он прогнозирует цену на нефть в 35 долларов за баррель. В свою очередь, ФРС свою политику будут ужесточать, а значит стоимость нефти будет падать, за ней будет падать и рубль.

Ведущие эксперты Bank of America полагают, что в случае стоимости черного золота в пределах 35 рублей в 2016 году, доллар должен достигнуть отметки в 94 рубля, евро же будет стоить 104 рубля. Это в случае, если Россия захочет оставить дефицит бюджета в пределах 3%.

Прогноз курса доллара на 2016 год в России, последние новости. Причем, специалисты американского банка дают самые пессимистичные прогнозы, утверждая, что нефть будет стоить ниже 30 долларов за баррель и рубль будет колоссально от этого зависеть. В этом случае, за доллар будут просить уже на порядок выше, чем 100 рублей.

Также многие эксперты сегодня говорят, что цена на нефть может опуститься и до 20 и даже 10 долларов за баррель. И на этих отметках держаться довольно длительный период. В этом случае, безусловно, тяжелый затяжной кризис России на долгие годы гарантирован.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/43873-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров