Авторизация
 
  • 04:12 – В Москве неизвестные с ножом ограбили мужчину при помощи "Сбербанк онлайн" 
  • 04:12 – Ученые: Жители Земли в скором времени останутся без солнечных затмений 
  • 04:12 – На юге Петербурга двух мужчин за ночь ранили ножом в ягодицы 
  • 04:11 – Пожарные нашли в квартире женщину со вспоротым животом в Хабаровске 


Ирсон Кудикова продала свою квартиру, чтобы расплатиться с Пугачевой


Молодая певица, участвовавшая в проекте первого канала «Фабрика звезд-5», Ирсон Кудикова вынуждена распрощаться со своей квартирой в счет долга. По словам адвоката певицы, эта квартира досталась Алле Пугачевой. В прошедшем году осуществилось судебное заседание, по которому суд постановил, выплатить весь долг в сумме 26 млн. рублей.

Алла Пугачева в сентябре 2015 года выставила иск Ирсон, в котором требовалось выплатить всю сумму. У певиц был совместный бизнес. Ими была открыта школа для детей «Future Star». Кудикова под расписку взяла в долг у Аллы Пугачевой около двухсот тысяч долларов и семь млн. рублей для раскрутки школы. Но в установленные сроки указанная сумма денег не была возвращена Примадонне, и поэтому набежали огромные проценты.

У Ирсон таких денег не оказалось. Ее бизнес не доставлял нужной суммы доходов, и она по необходимости попрощалась со свои имуществом в столице. Певица незадолго до этого развелась с бизнесменом-мужем, и денежное положение девушки стало шатким. Как говорит адвокат Пугачевой: «Долг полностью не погашен, и мы ведем переговоры с адвокатом молодой певицы о полном погашении долга».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/43860-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%