Авторизация
 
  • 06:43 – Ольга Бузова получила первую премию от музыкального канала 
  • 06:31 – Процессор Apple A10X набрал на тесте в AnTuTu рекордные 234 тыс. балов 
  • 06:30 – Кобзон назвал Панина талантливым актером 
  • 06:28 – Следующая модель Honda NSX может стать электрическим гиперкаром 


Михаил Шуфутинский встретил новую любовь после смерти жены


После смерти жены Михаил Шуфутинский утешился в объятьях новой возлюбленной. Жена известного артиста Маргарита умерла полгода назад. Смерть возлюбленной для Шуфутинского оказалась большим ударом. Он казался очень подавленным и утратил свой былой оптимизм. Однако вернуть веселое настроение и жажду жизни Михаилу помогла новая возлюбленная. Ею оказалась 39-летняя Светлана Уразова, танцовщица из его же собственного балета под названием «Атаман».

В коллективе Светлана работала более 15 лет и к Шуфутинскому всегда испытывала симпатию. Но пока рядом с ним была его любимая жена, она запрещала себе думать об этом. Когда Маргарита умерла, Михаил был в Израиле на гастролях. Он отменил все концерты и сразу же выехал в Америку к жене. Светлана, понимая, как плохо сейчас Михаилу одному, решила его утешить. Она купила билеты в Лос-Анджелес и вылетела вслед за певцом. И, действительно, через некоторое время, именно она стала для шоумена единственным утешением и спасательным кругом.

И, хотя Шуфутинский пока никак не прокомментировал отношения со Светланой Уразовой, известно, что он регулярно дарит ей дорогие подарки, среди которых автомобиль, роскошные украшения и шуба. Он очень красиво ухаживает за Светой. Вместе они летают в бизнес-классе и проживают в номерах «Люкс».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/43827-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4279
-0.05%
81.4566
-0.77%
1.1887
+0.10%
0.2006
-0.59%