Авторизация
 
  • 19:05 – Администрация Симферополя заработает на сдаче гаражей в металлолом / 5 тысяч гаражей предлагают снести добровольно 
  • 19:05 – Хуже всего в Ялте и Симферополе: в Крыму составили народный рейтинг «убитых» дорог 
  • 18:57 – «Пеньяроль» – «Хорхе Вилстерманн»: как завершится поединок? 
  • 18:57 – «Палмейрас» – «Атлетико Тукуман»: сколько забьют команды? 


В Волгограде мужчина застрелился при штурме квартиры бойцами спецназа


В момент штурма квартиры, расположенной в Волгограде, покончил жизнь самоубийством дебошир, который открыл стрельбу по полицейским. На теле погибшего было выявлено огнестрельное ранение. Эксперты проводят проверочные мероприятия.

ЧП произошло в воскресенье утром, 7 февраля. Одна из жительниц Волгограда сообщила по телефону в дежурное отделение полиции, что после возникнувшего конфликта ее избил супруг. После этого связь с женщиной прервалась. Прибывшие по указанному адресу полицейские не смогли войти в жилище, поскольку его хозяин открыл по ним стрельбу.

Соседи рассказали, что семья являлась неблагополучной и злоупотребляла алкогольными напитками. Мужчина был ранее судим, кроме того, их с женой лишили родительских прав в отношении двух несовершеннолетних сыновей.

Вошедшие в квартиру полицейские обнаружили труп дебошира – мужчина застрелился из гладкоствольного ружья. Больше в помещении никого не было. Вероятно, женщина, звонившая в полицию, ушла раньше. Экспертами проводится расследование, процессуальное решение будет приниматься по результатам проверок.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/43826-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%