Авторизация
 
  • 07:47 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 07:46 – Три актера таджикского драмтеатра получили у властей разрешение на ношение бороды 
  • 07:34 – Лиза Полыгалова уже в первом соревновательном сезоне стала чемпионкой Москвы 
  • 07:18 – ТОП-5 полезных функций новой Windows 10 возглавило перетаскивание меню пуск 


Дом 2 последние новости: Виктория Боня покинула телепроект «Без страховки» всего за месяц до финала


Дом 2 последние новости: Виктория Боня покинула телепроект «Без страховки» всего за месяц до финала. Причиной ухода из шоу, по словам 36-летней звезды, является ее маленькая дочь Анджелина. Боня появилась на проекте вместо выбывшей из-за травмы Кристины Асмус. Виктория прилетела в Москву и начала тренировки в декабре, а через некоторое время уже демонстрировала свои достижения. При этом девушке пришлось оставить в Монако, где она постоянно проживает, свою пятилетнюю дочь. Взять маленькую Анджелину с собой в Россию, как поясняет Виктория, она не смогла, поскольку малышка ходит в детский сад, который пропускать нельзя. Девочка же очень переживает из-за разлуки с мамой.

Напомним, что у Виктории на проекте произошел скандал с членом жюри – тренером по художественной гимнастике Ириной Винер-Усмановой, когда та указала Виктории на ошибки при выполнении трюков. Боня же не смогла проигнорировать подобную критику и вступила в спор с жюри.



Дом 2 последние новости: Многие предположили, что эта ссора и явилась причиной ухода Виктории с проекта, однако сама звезда свое решение покинуть шоу с этим скандалом никак не связывает. Сейчас все позади, и счастливая девушка уже находится в Монако рядом со своей дочкой и мужем.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/43653-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%