Авторизация
 
  • 22:23 – Российские спортсмены рвутся на RedBull X-Fighters. Мы можем им помочь 
  • 22:23 – У Geely денег хватит на всех: китайцы купят Lotus и объединят с Volvo? 
  • 22:23 – Платные допуслуги к ОСАГО вам навяжут без очереди 
  • 22:22 – В Тольятти начнут производство русского «Гелика» 


Светлана Пермякова сменила имидж и похудела


На телеканаде ТНТ стартовал последний финальный сезон нашумевшего телесериала "Интерны", а актеры, играющие в нем уже меняют свой имидж. Так случилось со Светланой Пермяковой. Совсем недавно в своем личном микроблоге она выложила фотографию с новой стрижкой. Под фото она подписала "Лучи добра". Поклонники Светланы не остались в стороне, под фото посыпались комментарии "Красавица", "Так держать". Также ее фанаты заметили, что Пермякова похудела, что также отразилось в комментариях. Похоже, ее поклонники в большом восторге от ее нового имиджа.



Возможно смена ее образа связана с новым этапом в карьере актрисы. Как известно, 25 января вышла первая серия финального сезона известного сериала "Интерны". Сама Пермякова не жалеет о закрытии сериала. По ее мнению, герои не будут забыты. К тому же сам создатель сериала Вячеслав Дусмухаметов не раз говорил, что устали и сами актеры, и съемочная группа, и лучше оставить все, как есть.



По словам Светланы, необходимо отпустить Любу Скрябину жить своей жизнь, а она, Светлана, займется своей. В данный момент Светлана занимается воспитанием дочери Варвары, которую она называет Варюшкой.Сейчас пока Пермякова нигде не задействована, она больше времени проводит с дочерью. Дочери Светланы Пермяковой и ее бывшего гражданского мужа Максима Скрябина уже три года.




Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/43652-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%